PART 1

寶貝A:「老師,以前我上學都有週一症候群,現在我超期待星期一的到來的....」
老師:「為什麼??」
寶貝A:「因為隔了三天沒看到老師,我就會覺得老師的肚子變大很多.....」

(有差這麼多嗎?)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 2

某日,平常不多話的天兵A走到我旁邊 ( 再次強調,天兵通常都是男生,唉!小饅頭前途堪慮 )
疑惑的問:「老師,請問你生了嗎?」
老師 ( 大驚 ):「你看我這五個月的肚子,像是生完了嗎?」
天兵A:「喔~~我是想說怎麼那麼久還沒生啦....問問看而已!」

(現在的健康教育徹底失敗了......)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 3

寶貝們偷偷計畫著謝師宴的形式不讓我知道,聽說某寶貝還一個一個打電話通知全班....

隔天一早,老師ㄧ進教室

天兵B ( 不要懷疑,依舊是男生 ):「老師,我們有一個秘密很想跟你說喔~」
老師:「真的嗎?是什麼?」
天兵B:「就是有關『謝師宴』的秘密~現在還不能讓你知道啦!!」

(一說完,天兵B馬上被前後左右的人圍毆.....)

老師 ( 囧/// )........


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

PART 4

自從謝師宴的秘密被洩漏出來後,寶貝們就開始來詢問我的意見了

寶貝A:「老師,你希望謝師宴辦在麥當勞還是KTV??」
寶貝B:「老師懷孕不能吃炸的啦~還是去KTV好了!!」
寶貝C:「老師,那你要記得帶師丈來喔~~叫師丈請假啦~~」
老師:「什麼!師丈也要去喔?為什麼?」
寶貝C:「因為師丈也是『師』字輩的啊~~而且我們要謝謝他,沒有他就沒有小饅頭~~」

( 其實迄今為止,我還是對於師丈莫名奇妙受到小孩的愛戴感到疑惑......)

老師:「可是師丈不太會唱歌耶~」
寶貝A:「沒關係啦~他是來娛樂大家的~~」
老師:「........」

( 難道師丈天生的搞笑特質也被小孩發現了嗎?)

創作者介紹
創作者 Ltur 的頭像
Ltur

cuteltur 手牽手,一起走

Ltur 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • infantyu
  • 師丈聽到之後,該不會又露出招牌的傻笑吧?
  • 哈哈哈哈哈哈哈~~~還是你瞭解他!!

    Ltur 於 2009/05/20 23:34 回覆

  • ammei
  • 呵呵
    你們班的小朋友真的很難得
    還保有許多的天真